Четверг, 25.05.2017, 06:00
Главная



| RSS
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » МУЗЫКА » RAP » Музыкальные новости
Музыкальные новости
ЛюлечкаДата: Среда, 25.07.2007, 13:44 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 189
Репутация: 2
Статус: Offline
здесь то что происходит в мире репа,рнб,хип-хопа.
 
ЛюлечкаДата: Среда, 25.07.2007, 13:52 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 189
Репутация: 2
Статус: Offline
Снуп Догг снимется в реалити-шоу

Рэппер Снуп Догг (Snoop Dogg) станет героем нового реалити-шоу, котрое стартует в конце нынешнего года на американском развлекательном телеканале E!. Создатели сериала хотят показать хип-хоп-тяжеловеса в его повседневной жизни - как в роли музыканта, так и главы семейства. «Это веселое и душевное шоу, в котором изо дня в день Снуп будет разрываться на две части между карьерой и семьей, конечно же, найдет отклик у наших зрителей», - уверены представители телеканала.

Рэппер, имя которого в последнее время упоминалось в основном в связи с проблемами с законом, воспитывает троих детей, активно участвует в общественной жизни и занимается делами основанной им юношеской футбольной лиги. Кроме того, в ближайшее время Снупу Доггу предстоит еще более активно заняться общественными работами: согласно решению суда ему придется посвятить этой деятельности 800 часов. Общественные работы, а также пять лет лишения свободы условно были присуждены музыканту в апреле, после рассмотрения в суде дела о незаконном хранении оружия и наркотиков.

В активе рэппера восемь пластинок, последняя из которых - «Tha Blue Carpet Treatment» - вышла в конце 2006 года и на сегодняшний день уже достигла статуса «платиновой» с продажами более 1 миллиона экземпляров во всем мире. В конце нынешнего - начале следующего года ожидается релиз нового альбома Снупа Догга - «Ego Trippin».

 
ЛюлечкаДата: Среда, 25.07.2007, 13:59 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 189
Репутация: 2
Статус: Offline
Баста Раймс погряз в судах

Рэппер Баста Раймс (Busta Rhymes) запутался в сетях юстиции: имя музыканта фигурирует сразу в четырех судебных разбирательствах. Артисту выдвинуты обвинения в нападении на двух человек, вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, а также в вождении без прав.

Баста Раймс, чье настоящее имя Тревор Смит (Trevor Smith) впервые был арестован в августе прошлого года. Тогда он был обвинен в нападении на одного из своих фэнов.

В декабре рэппер, согласно свидетельским показаниям, избил своего бывшего водителя. А в феврале Раймс был арестован после того как полиция остановила его за проезд на красный свет - выяснилось, что музыкант лихачил в отсутствие водительского удостоверения. В мая последовал арест за вождение в нетрезвом состоянии.

10 июля в уголовном суде Манхэттена состоялось слушание первых двух дел. Судья огласил решение о присуждении года тюремного заключения в качестве наказания за оба случая. Однако адвокат музыканта Скотт Лиман отклонил это решение, настаивая на том, что его подопечный невиновен и речь идет о двух разных случаях, которые нельзя объединить в одно дело. «Мы разъяснили суду, что у нас есть основания для защиты по этим случаям и суд согласился», - подытожил Скотт Лиман.

Таким образом, за решетку рэппер пока не попадет - по крайней мере, до вынесения решения по двум остальным - «автомобильным» - делам. Где уж тут до творчества!

 
ЛюлечкаДата: Среда, 25.07.2007, 14:04 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 189
Репутация: 2
Статус: Offline
Тимбаланд собрался на пенсию

Известный рэппер и музыкальный продюсер Тимбаланд (Timbaland) заявил, что устал от музыки и подумывает об уходе из шоу-бизнеса. Будучи успешным сольным исполнителем, а также продюсером таких артистов как Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Тимоти Мосли (настоящее имя артиста) уже заработал достаточно денег, чтобы позволить себе уйти на пенсию. Кроме того, Тимбаланд жалуется, что самые его оригинальные идеи зачастую остаются невостребованными - а работать же в угоду усредненному вкусу публики ему не хочется.

«Мне уже не нужно заниматься чем-то ради денег, я просто должен получать удовольствие от самого процесса, - говорит Тимбаланд. - На данном этапе музыка меня утомляет. Мои идеи оказались слишком новаторскими для сегодняшнего мира. Я занимался этим слишком долго и думаю, что нужно бросить полотенце на ринг».

Также рэппер сообщил, что собирается передать свои продюсерские полномочия кому-нибудь из своих молодых коллег. «Я подумываю над тем, чтобы снять с себя корону и передать ее какому-нибудь молодому перспективному продюсеру. Но это не значит, что он должен будет стать мной - в мире есть только один Тимбаланд».

Прямо-таки катастрофическая новость для американских поп-звезд. И кто же теперь будет штамповать для них хиты?

 
ЛюлечкаДата: Среда, 25.07.2007, 14:10 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 189
Репутация: 2
Статус: Offline
50 Cent против интернет-рекламы

Рэппер 50 Cent подал в суд на фирму, запустившую в интернете рекламный ролик в виде игры «Убей рэппера». Музыкант считает этот ролик возмутительной провокацией и намерен отсудить у ответчика миллион долларов в качестве компенсации за моральный ущерб.

В вышеупомянутой игре пользователю попасть из виртуального оружия по рисованному персонажу, очень похожему на 50 Cent. При попадании в цель на баннере появляется лужа крови и «игрок» автоматически переходит на сайт, через который фирма Traffix Inc. из Нью-Джерси продает свои товары и услуги.

Адвокат рэппера Питер Раймонд (Peter Raymond) считает, что хоть в игре и не используется имя 50 Cent, персонаж, без сомнений, очень похож на него. Музыкант и его адвокат считают, что изображение 50 Cent в игре использовано незаконно, так как рэппер не давал на это разрешения. «Мы считаем, что фирма нанесла личное оскорбление 50 Cent», - говорит Питер Раймонд.

По словам адвоката, 50 Cent узнал об игре от одного из своих менеджеров, который увидел ее на страничке MySpace. Согласно поданному иску, рэппер требует выплатить ему как минимум 1 миллион долларов за причиненный ущерб, а также в судебном порядке запретить использовать его изображение без разрешения и применить к истцу штрафные санкции.

Напомним, в реальной жизни 50 Cent уже становился жертвой стрельбы - в 2000 году, в ходе инцидентов между рэпперскими кланами, в него стреляли девять раз из проезжавшего мимо автомобиля. По счастью, Кертис Джексон (настоящее имя звезды) выжил.

 
СолНышкоДата: Среда, 25.07.2007, 14:22 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 2
Статус: Offline
Жаль, что Тимбаланд собираеться идти на пенсию=((((
 
ЛюлечкаДата: Среда, 25.07.2007, 14:34 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 189
Репутация: 2
Статус: Offline
СолНышко, а прикинь как этим "звёздочкам" кто их терь будет раскручивать?
 
СолНышкоДата: Четверг, 26.07.2007, 12:56 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 2
Статус: Offline
Люлечка, ага, им обидней всех=)) biggrin
 
YеrSmisl(RealInter)Дата: Четверг, 02.08.2007, 08:54 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 2
Статус: Offline
и прессу тоже
 
СолНышкоДата: Четверг, 02.08.2007, 16:18 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 2
Статус: Offline
YеrSmisl(RealInter), мдя...прессе тоже не совсем повезло...
 
Форум » МУЗЫКА » RAP » Музыкальные новости
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz